Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.univ-ghardaia.edu.dz/xmlui/handle/123456789/603
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | RECIOUI, Soufiane | - |
dc.contributor.author | BAHAZ, Tayeb | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-07T08:30:26Z | - |
dc.date.available | 2022-02-07T08:30:26Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.univ-ghardaia.edu.dz/xmlui/handle/123456789/603 | - |
dc.description.abstract | À l’heure actuelle, les eaux proches de la surface sont devenues plus vulnérables à divers types de contaminants, notamment industriels, biologiques, chimiques et autres. L’objectif de notre travail est de mener une étude analytique sur l’évolution de la pollution des eaux de la nappe proche de la surface pendant une période de 2005 à 2018, afin d’obtenir des résultats qui permettraient d’élaborer une stratégie reposant sur des bases scientifiques afin de limiter le développement rapide des polluants ou de les éliminer définitivement..................في وقتنا الحاضر اصبحت المياه القريبة من السطح اكثر عرضة لشتى انواع الملوثات منها الصناعية او البيولوجية . والكيمائية و انواع اخرى مختلفة كان الهدف من عملنا هذا هو اجراء دراسة تحليلية حول تلوث المياه الجوفية القريبة من السطح خالل فترة 2005الى2018من اجل الحصول على نتائج تمكننا من وضع استراتيجية تقوم على اسس علمية للحد من التطور السريع . للملوثات او التخلص منها نهائيا | EN_en |
dc.publisher | جامعة غرداية | EN_en |
dc.subject | nappe phréatique, Analyse des eaux pollution, polluants industriels. | EN_en |
dc.subject | المياه القريبة من السطح ,تحليل المياه الملوثة ,الملوثات الصناعية . | EN_en |
dc.title | Evolution de la pollution des eaux souterraines de la vallée de M’zab | EN_en |
dc.type | Thesis | EN_en |
Appears in Collections: | Mémoires de Master |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Evolution de la pollution des eaux souterraines de la vallée de M’zab.pdf | 1.86 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.